Kein Mindestbestellwert
Postpaket-Versand kostenlos: ab CHF 100.–
Kauf auf Rechnung

Buch

Salz & The City Kochen für Freunde

Buch Salz & The City Kochen für Freunde
CHF 31.00 CHF 44.90 (30.96% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1013943..

    Artikel am nächsten Werktag abholbereit oder in 2 Tagen geliefert. Bei Abholung am gleichen Tag: 041 449 44 88

    Artikel steht zur Zeit in unserer Ausstellung

Einfache, aber doch spezielle Rezept-Favoriten, serviert inklusive Blick in Privatküchen und in... mehr
Einfache, aber doch spezielle Rezept-Favoriten, serviert inklusive Blick in Privatküchen und in die Töpfe der Rezeptautoren: Das Kochbuch der kultigen waskochen.ch-Community ist ein lustvoll farbiger Live-Mitschnitt aus trendigen Küchen und zeigt Menschen, Rezepte und die Passion des Kochens. In einem Extra werden zudem Tricks aus dem Küchenalltag von Amateuren verraten. Authentisch und emotional in Bild und Text gesetzt, weckt das Buch die Lust darauf, den Alltag zum Fest zu machen.
„Um sechs im Büro, um acht steht der Besuch vor der Tür. Was kochen?“ Die Internetplatt-form waskochen.ch und das daraus entstandene Buch präsentiert lauter Rezept-Favoriten, auf die man sich verlässt, wenn Gäste angesagt sind, jedoch die Zeit für aufwändiges Kochen fehlt. Zusammengekommen ist eine ganz persönliche Rezeptsammlung. Lauter alltagserprobte Liegblingsrezepte mit dem gewissen Extra. Einige davon wurden für dieses Buch mit der Fotografin Nora Dal Cero frisch in Szene gesetzt, andere werden mit Bild-Stills aus den Videos illustriert. Zusammen mit Fotografin Juliette Chrétien wurden zudem acht kreative Frauen und Männer in Schweizer Städten besucht und kulinarisch porträtiert. So erzählt etwa der Luzerner Musiker Tobias Gaberthuel aka «Count Gabba» weshalb er seine Freunde gern oppulent und am liebsten mit der Innerschweizer Spezialität «Chabis und Schaffleisch» bekocht; der Student und 2.0-Aktivist Klaus Bernhard stellt Hummus und Tabouleh als «neue Basler Traditionsküche» vor und Lebensmittelingenieurin Ronja Sakata aus Zürich demonstriert, wie man aus ordinären Muffins japanische Mitbringsel kreiert.
«Salz & The City – Kochen für Freunde» ist das erste Community-Kochbuch der Schweiz. Über 100 User von waskochen.ch haben Rezepte oder Küchentricks beigetragen. Aber auch wer mit Internet gar nichts am Hut hat, wird sich an dem eigenwilligen Kochbuch mit lauter Lieblingsrezepten freuen. Das Geschenkbuch bringt Farbe in jeden Küchenalltag.

Umfang
205 x 207 mm
Hardcover
220 Seiten


Hier finden Sie alle Masse und Eigenschaften des Produktes... mehr
Eigenschaften von "Buch Salz & The City Kochen für Freunde"
Inhalt: 220 Seiten
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen