Kein Mindestbestellwert
Postpaket-Versand kostenlos: ab CHF 100.–
Kauf auf Rechnung
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Chutoh

Miyabi

Chutoh Miyabi
CHF 459.00

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1007320..

    Artikel am nächsten Werktag abholbereit oder in 2 Tagen geliefert.

    Artikel steht zur Zeit so oder ähnlich in unserer Ausstellung

Fleischmesser mit 16 cm langer Klinge aus der Serie Miyabi 5000MCD für Fleisch und Fisch Die... mehr
Fleischmesser mit 16 cm langer Klinge aus der Serie Miyabi 5000MCD für Fleisch und Fisch

Die Ästhetik spielt in der japanischen Küche seit jeher eine zentrale Rolle. In der Küche stellen japanische Köche entsprechend genauso hohe Ansprüche an die Ästhetik wie an die Funktionalität. Mit den Messern der Serie MIYABI 5000MCD haben ambitionierte Hobby- und Profiköche Präzisionswerkzeuge zur Hand, die in Funktion und Ergonomie perfekt und im Design absolut einzigartig sind. Den überaus harten Kern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63 umgeben 100 Lagen aus zwei verschiedenen Stahlsorten von unterschiedlicher Härte. Jeder Griff aus bester Masur-Birke ist ein Unikat: Im Wechselspiel der Linien und Streifen zeigen sich die Strukturen des Holzstückes, aus dem er gefertigt wurde.
  • Klingenkern aus überaus hartem MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
  • CRYODUR® Klinge, gehärtet in einem speziell entwickelten Verfahren (inklusive Eishärtung bei –196 °C), das für die extrem hohe Härte sorgt.
  • Beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug.
  • Dünne, stabile Klinge mit authentisch japanischem Klingenprofil: symmetrische Schneide, beidseitig im Gesamtwinkel von 19° geschliffen
  • Griff aus Masur-Birke in traditioneller „D-Form“ für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.




  • Weitere Artikel von ZWILLING
  • Hier finden Sie alle Masse und Eigenschaften des Produktes... mehr
    Eigenschaften von "Chutoh Miyabi"
    Tiefe/Länge in cm: 16
    Material: Holz, Stahl
    Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Zuletzt angesehen