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Sujihiki

Miyabi

Sujihiki Miyabi
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Messer mit 24 cm langer Klinge aus der Serie Miyabi 6000MCT für Fisch, Sushi und Fleisch

Ästhetik und Funktionalität gehen bei gutem Design Hand in Hand. Die Messer der Serie MIYABI 6000MCT sehen unvergleichlich gut aus – und ihre funktionalen Vorzüge begeistern Profis und ambitionierte Hobbyköche gleichermassen. Nicht zuletzt deshalb, da Klinge und Griff perfekt aufeinander abgestimmt sind und eine harmonische Einheit bilden. Die aussergewöhnliche Hammerschlagoptik der Klinge rundet das fernöstlich elegante Design ab.
  • Der schwanenhalsartige, gebogene Griff aus formstabilem Cocobolo Pakka Wood verleiht jedem Messer eine aussergewöhnliche Eleganz und sorgt für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken. Ein Mosaik-Pin und eine Endkappe mit geprägtem Logo runden den edlen Look ab.
  • Der Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63 ist umgeben von 2 Lagen Stahl zwei verschiedener Sorten von unterschiedlicher Härte. MicroCarbide Pulverstahl MC63 ist ein überdurchschnittlich leistungsfähiger Stahl für Premium-Ansprüche.
  • Die CRYODUR® Klinge wird in einem speziell entwickelten Verfahren mit Eishärtung bei -196 °C gehärtet. So entstehen die aussergewöhnliche Härte von ca. 63 Rockwell und eine langanhaltende Schärfe der Klinge.
  • Durch eine Hammerschlagbehandlung, der so genannten Tsuchime, entsteht eine optisch äusserst reizvolle und edel anmutende Oberflächenstruktur.
  • Durch den traditionell japanischen Honbazuke-Abzug erhält jede Klinge ihre unvergleichliche Schärfe. Der beidseitige Abzug erzeugt eine symmetrische Schneide mit einem Gesamtwinkel von 19°.




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    Eigenschaften von "Sujihiki Miyabi"
    Tiefe/Länge in cm: 24
    Material: Holz, Stahl
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